Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 12.02.2020 09:33

Алана Мамаева пригрозила сопернице, которая хочет увести ее мужа

Женское счастье супруги футболиста Павла Мамаева, Аланы, вновь под угрозой: поклонница усердно старается разбить пару.

Несколько дней назад спортсмен ФК «Ростов» записал обращение к подписчикам, где рассказал о странной женщине, которая преследует семью. На фанатку не обращали внимания, пока она писала гадости на форумах и с разных аккаунтов в комментариях, но супруги испугались и возмутились, когда женщина сумела дозвониться в номер отеля и пожелать им страданий и скорейшего развода.

Накануне Алана обратилась к фолловерам и попросила помощи. Подписчики дали ей разные советы: от деструктивных – расцарапать лицо сопернице, до адекватных – обратиться в полицию с заявлением. Жена футболиста сказала, что подумает над предложениями, а сегодня опубликовала загадочную угрозу в адрес преследовательницы.

– Не пытайтесь разрушить чужое счастье – можете погибнуть под его развалинами, – написала Алана.

Подписчики поддержали ее в стремлении сохранить свое счастье.

«Мне кажется, счастье и любовь нельзя разрушить! Идите вперед, наслаждайтесь друг другом и не обращайте внимание ни на что», «Вместе – сила», «Алана и Павел, вы просто созданы друг для друга», «Всегда все возвращается бумерангом, 100 процентов», «Суперски сказано, это надо моей свекрови сказать», – ответили поклонники. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаеваРостовфутболхейтер
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое