Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Украина, 12.03.2016 12:58

Адвокат Савченко: Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «Лексуса энд Вована»

Адвокат Савченко: Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении «Лексуса энд Вована»
Адвокат Надежды Савченко подозреваемой в убийстве российских журналистов ВГТРК сообщил в на своей страницы в соцсети, что собирается началь уголовное преследование в отношении разыгравшых его подзащитную пранкеров.

- Уголовное преследование я собираюсь начать в отношении "лексус энд вована" в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать, - сообщил он своим подписчикам.

1

Напомним, что российские пранкеры Лексус и Вован на днях «развели» украинку Савченко, о чем и сообщили журналистам.

Они отправили ей письмо от имени Порошенко, к котором якобы президент попросил украинку прекратить голодовку и обещал обменять ее на российских военнопленных.

Также в письме было сказано, что по возвращению на родину Савченко планируют сделать нардепом, "символом свободы", и членом "обновленного правительства".

- И я хочу, чтобы Вы услышали мою просьбу – мы не хотим ухудшения Вашего здоровья. Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, которая в скором времени оказалась бы дома, которая смогла бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим перечисленным Ваша деятельность не ограничится и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве, - высокопарно «развели» Надежду Савченко.

савченко.jpg

Теперь адвокат украинки готовит иски в суды разных юрисдикций. А на комментарии тех, кто задает здравый вопрос, зачем ему это надо, отвечает:

- Вы не понимаете…. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Надежда Савченкоразводадвокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое