Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
Экономика, 02.01.2016 18:54

Администрация Ростова пообещала поддержку Ивану Саввиди

Администрация Ростова пообещала поддержку Ивану Саввиди
Глава Администрации города Сергей Горбань обсудил с председателем совета директоров ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Иваном Саввиди ряд значимых проектов, которые планирует воплотить в жизнь предприниматель.

Как рассказал сам Саввиди, 2015 был успешным для "АГРОКОМа". Так, компания "Тавр" провела модернизацию оборудования, продолжается реконструкция цеха. Была расширена линейка товаров. На прилавках Дона появились пельмени этой фирмы.

Расширился рынок сбыта. Донские товары теперь поставляются в Санкт-Петарбург, увеличены продажи в Крыму.

А продукция табачного предприятия теперь поставляется на рынки Бельгии, Палестины, Парагвая, Сирии и Японии. Следующий год, судя по всему не будет исключением. У Саввиди -большие планы. Один из проектов - строительство рынка и торгово-развлекательного комплекса.

- В качестве меры поддержки Администрацией города Ростова-на-Дону осуществляется сопровождение наиболее значимых инвестиционных проектов. Сформирован Перечень инвестиционных проектов Ростова-на-Дону», находящихся на личном сопровождении главы Администрации города. Он включает 141 проект на общую сумму 309,1 млрд. руб.,- сообщили в пресс-службе администрации города.

Подведя итоги 2015 года, Сергей Горбань и Иван Саввиди обсудили планы совместной работы в текущем году.

Сергей Горбань во время встречи подчеркнул, что Ростов входит в пятерку городов, население которых довольно качеством жизни, входит в двадцатку самых комфортных для проживания городов России. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0