Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Происшествия, 09.11.2015 12:46

35-летний наркоман с сожительницей превратил квартиру в Волгодонске в наркопритон

35-летний наркоман с сожительницей превратил квартиру в Волгодонске в наркопритон

В момент задержания безработный хозяин жилья находился в неадекватном состоянии. 

Установлено, что вместе со своей 34-летней сожительницей из Омска он готовил дезоморфин из ингридиентов, которые приносили гости. Наркотики употребляли все: и посетители, и хозяева.

- Поступила оперативная информация о том, что в Волгодонске в одной из квартир общежития действует дезоморфиновый притон. В ходе проверки данная информация подтвердилась, - сообщили в управлении ФСКН по Ростовской области.

В ходе обыска наркополицейские обнаружили использованные шприцы с дезоморфином, а также посуду, в которой изготавливали наркотики. По результатам медосвидетельствования было установлено, что подозреваемые были под воздействием наркотического опьянения.

В отношении мужчины и его возлюбленной были возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.232, по ч.2 ст.228 УК РФ (организация и содержание наркопритона группой лиц по предварительному сговору, хранение наркотиков в крупном размере). К слову, 34-летняя уроженка Омска, приживавшая в квартире организатора наркоприона, ранее была лишена родительских прав.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дезоморфиннаркопритонволгодонскростовская областькриминалнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое