Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Общество, 28.09.2017 21:28

Две разные реальности. Депутат Ростова заявила, что в школах поборы запрещены

О неправомерности взимания каких-либо денег с родителей учеников напомнила депутат седьмого созыва ростовчанка ЛарисаТутова.

Женщина  разместила пост на тему вопросов образования. Министр образования и науки России Ольга Васильева выступала 27 сентября с докладом и в числе прочего прокомментировала один из самых больных для родителей школьников вопросов - платные дополнительные занятия. Ее слова депутат продублировала на своей страничке.
- Платных услуг в школе быть не может. Об этом сегодня заявила Министр образования и науки Ольга Васильева в рамках «правительственного часа» в Госдуме. В каждой школе и классе есть определенное количество неурочных часов, которые не могут быть платными ни при каких обстоятельствах, - написала в социальной сети ВКонтакте депутат.

"А если ты стал Жертвой этих услуг?И что творится в наших школах - правда в реальной жизни ... как бороться с коммерцией и чёрной бухгалтерией?", "По факту, 4000 с ребёнка на охрану и уборку школы в год, все дополнительные занятия от 300 руб за урок", - написали под постом ее подписчики.


TDZiSFbVhwY.jpg


Тем временем, самая яркая звездная пара раскрыла все секреты о предстоящей свадьбе.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовшколапоборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое