Ростов-на-Дону Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 29.01.2016 18:01

16-летняя ростовчанка перепутала насильника с мужем

16-летняя ростовчанка перепутала насильника с мужем

фото используется в качестве иллюстрации

Нешуточные страсти разгорелись сегодня ночью, 29 января, в Ленинском районе Ростова. 16-летняя Марина С. и ее гражданский муж пришли в гости к шурину.

Пока мужчины выпивали, Марина пошла спать. В это время к компании мужчин присоединился 25-летний Сергей Б. Пропустив по рюмке, злоумышленник пошел в спальню, где отдыхала Марина.
Воспользовавшись тем, что несовершеннолетняя спит, мужчина решил вступить с ней в половой акт. В начале Марина спросонья решила, что это муж. Однако когда девушка поняла, что ошиблась, она начала кричать. Но злоумышленника это не остановило. По словам девушки, он зажал рот рукой и завершил начатое. 

Как пояснил источник в правоохранительных органах региона, после интима девушка кинулась к мужу в соседнюю комнату, чтобы рассказать о случившемся. Муж посоветовал Марине не обращаться в полицию, а в обмен пообещал лично разобраться с насильником.
Не известно, чем бы это могло закончиться, если бы в этот момент к шурину на улицу Темерницкую не прибыла бы вневедомственная охрана Кировского райотдела.

- Полицейские оказались здесь по другой причине. Шурин потерпевшей и ее муж подозреваются в совершении другого преступления, - рассказал источник издания.

Увидев представителей правопорядка, девушка не стала молчать и обо всем рассказала.
По данному факту проводится проверка , процессуальное решение пока не принято. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧПкриминал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое