Ростов-на-Дону Пятница, 31 мая
Происшествия, 26.09.2012 09:51

В Ростовской области 10-летнюю нашли мертвой на полевом стане

В Ростовской области 10-летнюю нашли мертвой на полевом стане
Тело своей 10-летней внучки обнаружила бабушка.

При обходе территории 55 –летняя жительница хутора Гребцов Родионово-Несветайского района, работающая сторожем на полевом стане, при обходе территории обнаружила за кирпичной сторожкой тело своей 10-летней внучки.
- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - признаков совершения в отношении погибшего ребенка сексуального насилия не установлено. Предположительная причина смерти девочки – закрытая черепно-мозговая травма. Для установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Установлено, что школьница проживала с бабушкой. В последний раз женщина видела девочку примерно в 14.00, когда уходила с полевого стана за продуктами. Вернувшись, бабушка решила, что внучка, как обычно, ушла гулять с детьми в хутор.

Следственное управление по Ростовской области, просит всех у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в следственный отдел по городу Новошахтинску СУ СКР по РО по адресу: г. Новошахтинск, ул. Садовая, 21 или по телефонам: 8 (86369) 2-16-13, 8 (86369) 2-10-20.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0