Ростов-на-Дону Среда, 24 февраля
Политика, 06.07.2016 19:30

«Справедливая Россия» назвала кандидатов в Законодательное собрание

«Справедливая Россия» назвала кандидатов в Законодательное собрание
Местное отделение «Справедливой России» определилось с кандидатами, которые примут участие в дополнительных выборах в Законодательное собрание Ростовской области. Выдвинутые политики уже пытались ранее избираться в муниципальные советы и ЗС.

В округе, включающем Ленинский район Ростова «СР» выдвинула Павла Белорусевича, рассказал руководитель фракции справедливороссов в Законодательном собрании Сергей Косинов. Ранее выдвинутый партиец уже принимал участие в выборах в думу Ростова. В Азовском районе от «СР» выдвинут ветеран ФСБ Геннадий Терещенко. В 2013 году Геннадий Терещенко принимал участие в выборах в Законодательное собрание. Экс-мэр Азова Сергей Бездольный обвинял справедливоросса в использовании в политических целях недовольства жителей загрязнениями от перевалки угля в азовском порту.

Сейчас в Законодательном собрании 60 депутатов, из них двое входят в фракцию справедливороссов. Кандидаты от «СР» впервые прошли в местную думу в 2013 году, в предыдущем созыве ЗС работали депутаты только от КПРФ и «Единой России».

В «Единой России» определили кандидатов в ЗС после прошедших в мае праймериз. В ростовском округе выдвинут бывший заместитель губернатора Ростовской области Александр Ищенко. Единоросс давал понять, отвечая на вопросы прессы, что претендует на должность спикера ЗС. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое