Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовскую секс-диву Лопыреву бывший любовник обвинил в футбольных неудачах

Общество, 23.05.2018 10:39
О влиянии романа с ростовской секс-дивой Викторией Лопыревой на свою спортивную карьеру нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов рассказал в интервью YouTube-шоу «Foot'Больные люди».

Своими любовными приключениями с российским послом ЧМ-2018 именитый футболист поделился с ведущим программы Ильей Казаковым. Смолов познакомился с Лопыревой несколько лет назад на дне рождения ее подруги и сразу же влюбился в очаровательную блондинку.

Спустя некоторое время пара уже праздновала свою свадьбу на Бали, однако узаконивать свои отношения в России молодожены почему-то не стали. А в мае 2015 года общественность потрясло известие о разрыве между двумя российскими знаменитостями.

Вспоминая свой роман с ростовской моделью, Смолов отметил, что популярность Лопыревой охватила и его самого, добавив ему светскости. Однако эта эфемерная слава негативно отразилась на футбольной карьере звезды «Краснодара».

«На тот момент я ничего не выиграл и даже толком не играл. Но со мной была Виктория, которая была популярна в медийном плане. Ну это да, имело место быть. Здесь вопрос в другом. Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли я, что мне это мешает играть в футбол? Осознавал», - признался футболист.

Теперь же, по словам Смолова, ситуация изменилась для него в лучшую сторону. В преддверии чемпионата мира его все чаще стали приглашать для съемок в глянцевых изданиях и рекламе, что благоприятно отражается на материальном положении краснодарского форварда.

«Все эти бренды, с которыми я заключил соглашения, и журналы, – это крутая имиджевая история. Финансовая сторона, конечно же, тоже присутствует, она повлияла на принятие решения», - отметил спортсмен.

Скриншот 23-05-2018 141650.jpg
Скриншот 23-05-2018 141615.jpg
Скриншот 23-05-2018 141633.jpg

Недавно о своих далеко идущих планах относительно ростовчанки Виктории Лопыревой рассказал ее пафосный бойфренд Николай Басков. Знаменитый блондин признался, что хотел бы иметь детей от красавицы-модели.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваЧМ-2018Ростов-на-ДонуФедор Смоловкарьерафутболпопулярность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое