Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 16.11.2018 18:03

Ростов-на-Дону: пробки 10 баллов и уже 23 аварии

Жители Ростова штурмуют общественный транспорт.

С холодом и метелью встречают вечер пятницы жители донской столицы. Освободившись с работы, они стараются втиснуться в общественный транспорт или преодолеть дорогу домой на собственном автомобиле, но и те, и другие – попадают в 10-балльную пробку.

«Пешком быстрее», сообщает сервис «Яндекс.Пробки», показывая, что на 18.00 в городе уже случились 23 аварии, и это – не предел. Больше всего ДТП произошло на центральных улицах города, ведь не все автомобилисты успели вовремя переобуть летнюю резину на зимнюю, а сейчас приходится по нескольку дней ждать своей очереди в шиномонтажке и платить за эти  услуги почти в четыре раза дороже.

Тем временем, ростовчане не унывают и делятся впечатлениями от сложной дороги домой в соцсетях и оставляю комментарии к картам.

«Может кого на Днепровский докинуть? Одной скучно», - сообщает девушка, стоящая в пробке в начале Буденновского проспекта.

Пессимистично настроенные студенты передают из центра: «Чувствуется, ночевать останусь в универе», «Ну, еще немного и до 11 баллов дотянем».

Больше всего комментаторов собралось в районе проспекта Нагибина. Здесь делятся своими впечатлениями от погоды, оставляют предложения и даже пытаются наладить личную жизнь: «Продаю машину, куплю где-то на Крепостном», «Кадры на летней – удивляют», «Фура занимается драг-рейсом», «Свободные девушки до 30 лет есть?», «4-й круг Ада: Данте», «Куплю бензин», «Только детям весело».

Но самый трагичный комментарий, который находит отклик в душе любого уставшего от заторов ростовчанина, поступает с улицы Большой Садовой: «Хочу есть». Жители, как могут, поддерживают друг друга и активно мечтают о солнце и лете.

Недавно начальник Ростовского Гидрометцентра предсказала в Ростове похолодание, снег и сильный ветер.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
метельпробкиДТПкомментарииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое