Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 16.03.2018 20:55

Жительницу Ростова шокировало равнодушие работников и неоказание первой помощи в аквапарке

Ростовчанка возмутилась качеством предоставляемых услуг в развлекательном комплексе, в котором имеется инфраструктура для занятия играми на воде и водные аттракционы.

Женщина рассказала в интернете, что во время катания с горки в аквапарке Ростова у ее мужа неожиданно лопнул круг и супруг сильно повредил спину. Но возмутил ее до глубины души не этот факт, а равнодушие сотрудников комплекса. Они не оказали первой помощи пострадавшему, не стали даже вызывать медиков. Работники аквапарка демонстрировали, со слов ростовчанки, свое полное безразличие.

- 15 марта мой муж (мужчина 56-ти лет) получил многочисленные ушибы катаясь на экстремальной горке под названием "Цунами" в аквапарке донской столице "Н20". Можете себе представить такой экстрим: спускаетесь вы с горки "Цунами" и тут... БАААХ! Под вами лопается круг! И что вы думаете? Персонал даже не посчитал нужным оказать помощь пострадавшему, пока его семья не вызвала бригаду скорой помощи, - пожаловалась женщина в социальной сети.

Интернет пользователи сразу разделились на два лагеря. Многие посчитали, что сотрудники просто проф. непригодны и кощунственны по отношению к посетителю. Но нашлись и те, кто считал, что в нашей жизни никто никому ничего не должен. Получил повреждение - это твои проблемы. Вставай, если есть силы и иди в больницу. Нет сил - можешь умереть прямо на лежаке рядом со злополучной горкой.

"Я на этой горке ногой ударилась: ушиб с разрывом мягких тканей. И ничего. Горка сама по себе небезопасная, думать надо заранее, на чем кататься", "Подайте на них в суд. За неоказание первой медпомощи. А если бы это был ребенок?", "В стоимость билета входит страховка?", " Это адская горка, там швы (стыки) плохо сделаны", "Запомните раз и навсегда, никто никому ничем не обязан. Спасение утопающих - дело самих утопающих", "Они предоставляют такие услуги, берут за это деньги - должны оказать первую мед помощь, все зависит от тяжести того, что он
получил", "Понятно, почему сервис в России ужас ужасный", "Там круги все переклеенные", "С тяжелой травмой спины ровно не сидят и тем более, не ходят", - комментировали подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".



Читайте также, как "вонючий аквапарк" организовали двое маленьких хулиганов на детской площадке Ростова.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваквапарктравмарезонанс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое