Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 30.03.2018 05:50

Жительница Новочеркасска бесследно пропала по дороге домой из детской больницы Ростова

Пропавшую без вести жительницу Новочеркасска друзья и родственники разыскивают в Ростове-на-Дону.

В середине февраля 47-летняя Елена Пешкова приехала в детскую областную больницу донской столицы с одной из своих воспитанниц, чтобы сделать ей необходимую операцию. По словам дочери пропавшей Надежды, женщина является сотрудником детского дома для инвалидов, поэтому поездка была рабочей.

По окончанию периода реабилитации спустя полтора месяца родственники забрали ребенка домой. На днях Елена позвонила дочери и сказала, что доберется до Новочеркасска своим ходом, однако дома так и не появилась. С 26 марта женщина перестала выходить на связь с родными, а ее телефон стал недоступен.

Пропавшая дончанка невысокого роста – около 165 сантиметров, у нее серо-синие глаза, около глаза и справа над губой имеются небольшие шрамы. В больницу с собой Елена брала большую дорожную и женскую сумки.

Всех, кто видел эту женщину или знает, где она может находиться, просят сообщить по телефонам: 8-951-847-63-54 и 8-905-429-47-41 (дочь Надежда Пешкова).

Тем временем молодая рыжеволосая женщина пропала в Ростове-на-Дону. Родственники подали заявление в полицию на розыск таинственно исчезнувшей ростовчанки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиерозыскРостов-на-Донудетская больницареабилитация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое