Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В плавучий остров превратились дома целой улицы в Ростове-на-Дону

Происшествия, 04.08.2017 12:29

Жители дома по адресу Немировича-Данченко 76/1 просто в ярости от воды, затопившей весь двор.

По их словам, вода во дворе стоит не только в дни дождя, но и когда на небе уже много дней ни облачка. А в сезон дождей во двор даже боятся заезжать водители. Ливневки и канализационные трубы, призванные бороться с затоплением, давным-давно забиты.

Вся деятельность коммунальных служб сводится к тому, что они борются не с причиной аварии, а с ее следствием. Просто откачивают воду, как-то заделывают трубы, а потом они прорываются снова. Причем периодически прорывает не только трубы водоснабжения, но и канализацию.

Постепенно вода заливает подвалы, подступает к электрической подстанции. Некоторые жители, устав бороться с грязной водой, в панике подыскивают вариант для переезда. Оставшиеся жильцы всерьез опасаются появления лягушек и аистов, которые вольготно чувствуют себя на болотистой местности.

По словам пресс-службы ростовского «Водоканала», к ним действительно поступила заявка по этому адресу.

- Причиной аварии послужила утечка из водопроводного колодца. Служащие организации незамедлительно выехали к месту происшествия и обязались исправить ситуацию в самое ближайшее время, - сообщили и в пресс-службе ведомства. 

При этом организация опровергает какие-либо сведения о системных проблемах, которые существуют в этом дворе.

Безымянный водоканал.jpg

Ранее посетителей городской поликлиники №20 в Ростове-на-Дону поставило в очень неудобную и пикантную ситуацию закрытие всех женских санузлов одновременно. Работающей в медицинском учреждении женщине приходится искать себе «напарницу» для целого путешествия в мужской санузел.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПотопводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое