Ростов-на-Дону Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Ростовской области спрятал в лесу труп знакомого, пытаясь избежать расплаты за долги

Происшествия, 19.05.2017 21:50
Житель Ростовской области попал на скамью подсудимых за пособничество в убийстве, совершенное из корыстных побуждений.

Криминальная драма произошла в июле 2015 года в городе Шахты. Мужчина согласился помочь убить своего знакомого, не желая возвращать ему долг в 80 тысяч рублей. Труп убитого приятеля злоумышленник вывез в лесополосу, где и оставил.

После этого шахтинец завладел автомобилем убитого и произвел обыск в его квартире, откуда похитил имущества на 160 тысяч рублей. Однако мужчине не удалось избежать правосудия. Вскоре убийцы были задержаны, а он сам отправился за решетку по обвинению в пособничестве в особо тяжком преступлении, а также краже и угоне машины.

- Приговором суда В. Арустамян признан виновными в совершении инкриминируемых деяний и осужден по совокупности преступлений к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем рецидивист до смерти забил своего приятеля во время совместного распития алкоголя в Ростовской области. Приятели вместе отдыхали на даче судимого за убийство мужчины. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопособничествоРостов-на-Донудолгирасплаталесополосаприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое