Ростов-на-Дону Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Ростовской области обвиняет заправочные станции в наглом обмане

Общество, 22.04.2018 09:28
Автозаправочные станции на Дону продают топливо АИ-85 под видом АИ-92. Это утверждает Александр Гришанов, проживающий в Новочеркасске. Дончанин провел свое собственное расследование, результат которого шокировал.

По подсчетам мужчины, примерно 80 процентов заправок продают некачественное топливо. Многие автовладельцы сталкивались с такой проблемой: после заправки машина "не тянет". Во время разгона автомобиль начинает издавать различные звуки, греметь и шуметь. Однако стоит только "сжечь" бензин, проблемы проходят. 

- У моего товарища есть один прибор. Он измеряет реальное октановое число бензина. Я проехался по заправкам области и покупал немного бензина, потом измерял прибором показатели. В 80% случаев у купленного АИ-92 прибор показывал октановое число 85. И такая ситуация была на большинстве АЗС. Октановое число бензина - это показатель его устойчивости к детонаци. Чем выше октановое число, тем дольше бензин не воспламеняется при сжатии, тем сильнее можно его сжать, - рассказал Александр порталу donday.ru.


Читайте также, как цены на бензин в Ростове и области уверенно продолжают расти.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьбензинобманзаправка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое