Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Политика, 07.03.2018 17:06

Жириновский обошел Грудинина на выборах в Ростове

Альтернативное голосование по выборам Президента России в Ростове организовал 7 марта предвыборный штаб Владимира Жириновского.

Ход альтернативного голосования и подсчет голосов осуществляла альтернативная избирательная компания (АИК). Для голосования выпустили 500 бюллетеней, а всего в голосовании приняли участие 473 человека.

- Как и положено, урны для голосования были опечатаны, на бюллетенях проставлены печати альтернативной избирательной комиссии, за ходом голосования следили наблюдатели, - сообщили организаторы акции, котоаря прошла в людных местах города.

После подсчета голосов выяснилось, что с большим отрывом от прочих претендентов в альтернативных выборах победил Владимир Путин – 68,72% голосов. А вот второе место занял Владимир Жириновский с 13,33% голосов. своего ближайшего соперника, занявшего строчку ниже, он обошел в количестве голосов почти в три раза. За Павла Грудинина отдали всего 4,61% голосов. 

Графа «Против всех» набрала 9,74%, Ксения Собчак и Борис Титов набрали одинаковое количество голосов -  1,03%. Чуть больше ростовчане симпатизируют Григорию Явлинскому (1,54% голосов). Бабурин и Сурайкин получили от участников альтернативных выборов "бублики".

Часть бюллетеней оказались недействительными и при подсчёте не учитывались. Некоторые горожане вписывали свои варианты голосования: «Расстрелять», «За Дом-2», «За Трампа», «За усы Сталина», «Где выбор?» и другие.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
голосованиеЛДПРКПРФвыборыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое