Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 17.10.2017 10:58

«Жгун» для танцев, бесплатной еды и распивания напитков с гостями требуется ростовскому караоке-клубу

Один из популярных ростовских караоке-клубов ищет человека, который будет веселить гостей заведения, делая вид, что он просто пришел хорошо провести время.

В описании сказано, что в караоке на постоянную работу требуется «жгун». Он должен громко петь, даже если не может делать это профессионально, а также организовывать дуэты с другими гостями, приглашать их танцевать, принимать участие в конкурсах ведущего, заказывать блюда от шеф-повара, напитки в баре и непринужденно предлагать всем пришедшим подписаться на соцсети заведения.

- Соискателю нужно иметь опыт посещения караоке-клубов, иметь минимальные вокальные данные и танцевальные умения, веселый нрав, активную жизненную позицию и чувство юмора. Первый день работы – испытательный, оплачивается только тому, кто пройдет конкурсный отбор и станет сотрудником компании, - говорится в объявлении.

Получить такую работу мечты могут и девушки, и парни. За ежедневные «тусы» с 20.00 до 06.00 клуб готов «отстегивать» 50 000 рублей и оплачивать все чеки счастливчика.

aB7HtgzXdzo.jpg

eN_ECI7V1Rw.jpg

Ранее сообщалось, что жители Ростовской области придумывают хитрые уловки для отдыха от работы.  На приеме у врача многие готовы вспомнить всё, что их беспокоило когда-либо, лишь бы получить больничный.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуработакараокевакансия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое