Ростов-на-Дону Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жесткого наказания для членов кровожадной банды потребовал прокурор в Ростове

Общество, 08.11.2017 17:10
Сторона обвинения по делу "банды амазонок" в Ростове потребовала дать преступникам жесткие тюремные сроки за зверские убийства.

На скамье подсудимых - Инесса и Виктория Тарвердиевы, которые приходятся друг другу матерью и дочкой, а также супруги Сергей и Анастасия Синельник. По словам прокурора, нет сомнений, что обвиняемые причастны к совершению особо тяжких преступлений.

- Сергей Синельник заслуживает 23 лет заключения и лишения звания старшего лейтенанта полиции, Инесса Тарвердиева и Анастасия Синельник должны получить 22 года за решеткой, а Виктория Тарвердиева - 18 лет тюрьмы, - заявил прокурор на одном из последних заседаний по делу.

Первый должен отбывать наказание в колонии строгого режима, а все остальные - в колонии общего режима.

Ранее присяжные признали членов кровожадной банды виновными по всем статьям обвинения. Приговор суда им будет вынесен в декабре 2017 года.
 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьбанда амазонокпрокурорнаказаниесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое