Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жесткая госпитализация мужчины лицом в асфальт бригадой скорой возмутила жителей Ростова

Общество, 19.09.2017 06:54
Свидетелями возмутительного отношения бригады медиков к "тяжелому" пациенту стали жители Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел вчера вечером, 18 сентября, на территории БСМП-2 в Первомайском районе города. Во время транспортировки пациента сотрудники скорой уронили его с кушетки лицом в асфальт. Поскольку мужчина был без сознания, некоторое время он просто оставался лежать в таком положении, пока фельдшеры складывали носилки обратно в машину. По словам очевидцев, врачи не торопились поднимать ростовчанина с земли и со словами: "он все равно без сознания" спокойно продолжали заниматься своими делами. Фото с места событий были опубликованы в соцсетях.

- Вот так замечательно относятся к пациентам сотрудники БСМП-2. Так и лечимся, - отметил автор снимков.

Жители донской столицы неоднозначно отнеслись к инциденту со скорой. Одни ростовчане раскритиковали медиков за столь пренебрежительное отношение к пациенту. Другие же, напротив, не заметили в поступке фельдшеров скорой ничего предосудительного. По мнению людей, упавший с кушетки мужчина был попросту пьян и врачам не хотелось пачкать о него свои руки.

"Нет слов", "Животные", "Да он пьяный в хлам", "Даже если он и пьяный, но не зря же его везли в больницу. Значит, помимо спирта, там что-то было и похуже", "Не удивлен. Сто лет назад меня врач скорой, везя на каталке в смотровую, встретил знакомую и на ее вопрос, когда он освободиться, кивнул на меня со словами "ща мразь эту отвезу". Был трезв, с ДТП, единственное, испачкан кровью. Это отношение к работе и людям. Искренне верю, что не массовое", "Вот вызывают скорую на алкашей и наркоманов, а нормальные люди, которые ждут помощи по два часа, умирают, не дожидаясь скорой", "Те, кто хоть раз были в БСМП, в приемке, знают, что там около половины синеботы, из-за которых реально нуждающиеся люди ждут помощи", - так прокомментировали случившееся пользователи в паблике "Ростов Главный" во ВКонтакте.

кон.jpg
кон2.jpg

Недавно трое новорожденных мальчиков умерли на глазах у матери в перинатальном центре Ростова-на-Дону. По словам женщины, врачи до последнего не торопились с помощью умирающим младенцам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фельдшерскорая помощьРостов-на-ДонубольницаБСМП-2пациент
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое