Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Немецкая овчарка жестоко искусала приехавшую на вызов фельдшера скорой помощи в Ростовской области

Происшествия, 19.05.2017 18:51
Фельдшер скорой помощи пострадала от действий неадекватного пациента в Зерноградском районе Ростовской области.

Внезапно почувствовавший себя плохо житель Зернограда вызвал к себе на квартиру бригаду скорой помощи. Однако прибывшие оказать помощь пациенту медики столкнулись с неожиданно бурной реакцией пациента. Мужчина спровоцировал ссору с приехавшими медиками и натравил свою немецкую овчарку на дежурного фельдшера.

В результате женщина получила серьезные телесные повреждения и была доставлена в больницу. Опешившие от столь негостеприимного приема врачи обратились с заявлением в полицию.

- В Зернограде возбуждено уголовное дело по факту нападения на медицинского работника при исполнении им своих служебных обязанностей. Ход и результаты расследования взяты прокуратурой на контроль, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

За умышленное причинение легкого вреда здоровью сотруднице скорой помощи мужчине грозит до 2 лет лишения свободы и штраф в 40 тысяч рублей.

Недавно психически нездоровый мужчина избил молотком двух фельдшеров скорой помощи в Ростове-на-Дону. Оба медика получили тяжелые травмы головы и были доставлены в БСМП.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фельдшерскорая помощьРостов-на-Донунемецкая овчаркапациентвызовпострадавшая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое