Ростов-на-Дону Среда, 13 Ноября
Происшествия, 29.01.2019 12:43

Жены «кровавого адвоката» пропадают раз в восемь лет: ростовчанина обвиняют в жестоком убийстве

История исчезновения очередной супруги известного в городе адвоката, члена Адвокатской палаты Ростовской области и бывшего сотрудника Кировского отдела полиции, обрастает шокирующими подробностями. Тело молодой девушки с проломленной головой, Анны Б., было найдено за пределами Ростов, а ее муж – Владислав Б., взят под стражу.

Анна перестала выходить на связь 24 января. Последней ее видели коллеги – сотрудники кассово-кредитного офиса на улице Красноармейской. Маршрут до дома был небольшим, всего километр, но в родные стены девушка так и не вернулась. Примерно в это же время ее супруг, Владислав, перестал проявлять активность в социальных сетях.

Родственники пропавшей подняли тревогу, и уже через два дня Следственный отдел по Кировскому району Ростова возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители «как в воду глядели» - тело девушки было найдено зарытым недалеко от Ростова. Череп несчастной оказался проломлен молотком. Ударов было нанесено много – у девушки не было шансов выжить.

Первым подозреваемым стал ее муж. Жестокого убийства можно было бы избежать, если бы полиция внимательнее присмотрелась к семье адвоката восемь лет назад. В 2010 году у мужчины точно так же пропала жена Анастасия, следов 24-летней девушки не удалось найти до сих пор. Тогда было возбуждено уголовное дело, но следов исчезнувшей полицейские так и не нашли.

x_0a6a2266.jpg

Пропавшая Анастасия Б. так и не вернулась домой. 

Сейчас избежать огласки не удалось – адвокат был взят под стражу, его автомобиль – арестован. О личности задержанного известно немного – мужчине 36 лет, он является членом Адвокатской палаты Ростовской области. До адвокатуры служил в полиции Кировского района. Владислав Б. был женат четыре раза и каждый раз оставлял супруге сына. С убитой Анной мужчина вступил в брак в 2011 году, но вскоре пара развелась. Чтобы в 2015 году вновь сойтись.

За прошедшие с момента разрыва годы, Владислав успел жениться еще два раза. Четвертая супруга адвоката, Маргарита, оставила в соцсети обращение, в котором обвинила бывшего в жестокости по отношению к совместному ребенку. Якобы в марте 2015 года мужчина бросил из автокресла на пол их полуторамесячного сына. Тогда малышу потребовалась госпитализация, у него была закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб головы. Был ли дан ход делу в полиции или прокуратуре? Нет, его замяли.

Маргарита спешно ушла от супруга, чтобы уступить место бывшей жене Анне, которая стала воспитывать общего ребенка и сына Владислава от первого брака. А потом пропала…

Впрочем, отец Владислава Валериан Захарович, жестокости сына не подтверждает, верит в его невиновность и утверждает, что с убитой у него были нормальные отношения, сообщает портал Donnews.ru.

ys_Wa0MbhMg.jpg

Тогда каким образом тело Анны оказалось за пределами города? У следователей на этот счет есть версия – адвокат подкараулил жену, расправился с ней молотком и спрятал в багажник. На дело он, якобы, вышел с товарищем, который помог избавиться от трупа.

«Уже установлено, что 24 января после работы женщина убыла на автомобиле со своим бывшим мужем, после чего бесследно пропала. Причастность бывшего супруга к исчезновению и убийству женщины подтвердилась. Ему уже предъявлено обвинение», - сообщила 1 Rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

В причинах жестокого убийства предстоит разобраться полицейским, которые пока затрудняются назвать причину, по которой любящий супруг отправил жену в «лучший мир».

В Ростове опасность подстерегает и взрослых, и детей: труп новорожденного младенца был найден в ростовской заброшке.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоадвокатженаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое