Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Железка в гречке, камень в конфете, осколки в мидиях: ростовчане боятся за свое здоровье

Общество, 15.10.2017 14:19
Жители донской столицы поделились своими находками, которые были ими обнаружены в безобидных, на первый взгляд, продуктах. Тех самых, которые они используют каждый день для принятия пищи.

Южане в социальной сети показали посторонние вещи, попавшие в еду. Озадаченный ростовчанин пытается понять, как железный ключ попал в пакетик с гречкой. Аппетит от такого зрелища пропадает моментально. Другая девушка показала непонятный, твердый предмет, который она обнаружила в конфете, когда пила чай. Еще одна  ростовчанка пожаловалась на острые осколки в мидиях, которые могут повредить пищевод и желудок, сделав из здорового человека - инвалида в лучшем случае. Горожане опасаются за свое здоровье. И это оправданно. Каждый раз принимая пищу, стоит досконально рассматривать содержимое употребляемого. Но ведь можно и не заметить сразу опасности. Откусить кусок и потерять, например, зубы.

- Вот такой сюрприз попался мне сегодня в пакетике с гречкой. Производитель (как видно на фото "Апекс плюс" на улице Доватора) хотел сэкономить? Неужели железка стоит дешевле крупы? А под конец тарелки на зубах предательски хрустнул камешек, - сообщил удивленный дончанин.

"В любой даже элитной крупе попадается мусор и мышиный помёт не редкость, это к теме камушка конечного. Просто человеческая лень не каждому позволяет перебрать перед готовкой и промыть крупу", "А вообще, скажу правду о фирме Меридиан, я чуть не умерла, когда почти проглотила ракушку с острым краем в мидии. Я звонила, мне сказали что она их кушает. С тех пор я эту фирму не покупаю и вам советую", "Я вот как-то купила такие конфетки, и обнаружила там вот такое вот чудо внутри, что-то твёрдое, что это было, я не знаю", "Апекс - очень неадекватная компания, просрочку они просто перепаковывают с новой датой и снова в продажу", "Мне даже бабушка говорила: «Кушай внучек, гречневую кашу, в ней много железа», вы как с луны свалились, честное слово", - обсуждали находки подписчики в паблике "Ростов-Главный".

gzBfqS1usHI.jpg
mhKw3DXiqxU.jpg
CgKZlGPzVHQ.jpg
u3rqFxjrAlc.jpg


Тем временем, ростовчанина убили на остановке.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнаходкипродуктымидиигречкаконфета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое