Ростов-на-Дону Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зеленая плесень в шоколадном торте от известной кондитерской испортила праздник в Ростове

Общество, 01.03.2017 18:06
С неприятным сюрпризом в виде несъедобного торта столкнулись ростовчане, которые захотели поздравить с днем рождения свою коллегу.

Сладкое угощение в виде шоколадного торта было решено купить в кондитерской в районе улицы Большой Садовой. На коробке лакомства под названием "Прага" была указана сегодняшняя дата выработки: 1 марта 2017 года.

Однако, когда торт принесли на работу, чтобы устроить праздничное чаепитие, оказалось, что внутри он не такой аппетитный, как снаружи. Разрезав угощение на куски, ростовчане увидели, что начинка покрыта отвратительной сине-зеленой плесенью, которая никак не могла образоваться за один день. Возмущенные покупатели решили вернуть такой "деликатес" обратно.

- Сотрудники кондитерской без разговоров вернули деньги, даже объяснять ничего не стали, - рассказал "Блокноту Ростова" Олег. - А вместо заплесневелого торта подарили другой. Он оказался нормальным.

В итоге, с испорченным настроением, но со съедобным тортом, коллеги все же отпраздновали день рождения своей сослуживицы.

IMG-20170301-WA0001.jpg
IMG-20170301-WA0002.jpg

Ранее возмущенную жутким «бардаком» с бюстгальтерами в популярном магазине Ростова девушку пристыдили горожане.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовтортплесеньдень рожденияпокупкакондитерская
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое