Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Затопление двора грязной жижей устроили коммунальщики жителям Первомайского района Ростова

Общество, 21.04.2017 16:52
Работа коммунальных служб в Ростове-на-Дону стала настоящим бедствием для жителей Первомайского района.

Сегодня, 21 апреля, о неприятном инциденте сообщили жители дома по улице Украинская, 28/1. Как рассказали очевидцы, сотрудники управляющей компании «Коммунальщик Дона» по распоряжению районной администрации занимались благоустройством прилегающей территории.

Однако вместо ожидаемой чистоты и ухоженных газонов, горожане увидели ужасную картину. Рабочие зацепили трактором и повредили водовод. В результате вода хлынула во двор и размыла газон. Залитыми грязной жижей оказалась пешеходные дорожки и проезжая часть. Клумба оказалась изрыта колесами трактора, а рабочие спешно ретировались, оставив все это безобразие.  
- Вот так «Коммунальщик Дона» по приказу администрации Первомайского района «благоустроил» прилегающую территорию. Зацепили трактором водовод! Украинская 28/1, - ужаснулся очевидец произошедшего.

Те, ростовчане, которым приходилось сталкиваться с работой данной управляющей компании не удивились: «Видимо, это та же бригада, что обслуживала двор на Волкова - нам два дерева сломали трактором во время "благоустройства" двора, «У нас гидробуром под трубы бурили, установкой весь асфальт раздавили, и землю с клумб гусеницами по все улице растащили», «Арендовал квартиру на Вятской там обслуживала «Коммунальщик Дона», дом был в запущенном состоянии и платежи по коммуналке были большие. Весь дом с драками и криками ушел в «Квадро». Там молодцы сразу начались движения по улучшению дома да и платежи уменьшились».
IMG-20170421-WA0013.jpg
IMG-20170421-WA0009.jpg
IMG-20170421-WA0011.jpg
IMG-20170421-WA0007.jpg

Сегодня же местные жители пожаловались, что коммунальщики превратили тротуары Ростова в «непроходимые джунгли». Рабочие спилили деревья и бросили ветки на тротуаре в центре города.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоммунальные службыЖКХ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое