Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 21.02.2018 07:35

Заставлявшая своих детей попрошайничать ростовчанка подорвала их нравственное и психическое развитие

Жительница Чертковского района Ростовской области на протяжении целого года заставляла своих детей просить милостыню у прохожих.

С октября 2016 года по ноябрь 2017-го двое плохо одетых детишек были вынуждены попрошайничать по улицам Чертково. Ребятишки выпрашивали у прохожих деньги и продукты питания. О маленьких попрошайках неравнодушные горожане рассказали правоохранителям. Полицейские вычислили личность нерадивой матери, в ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий родителем».

Противоправные действия женщины подорвали нравственное и психофизическое развитие ее малолетних детей. Если вина горе-родительницы будет доказана, ей грозит до четырех лет лишения свободы.

- Уголовное дело направлено в Чертковский районный суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Недавно свидетелями вопиющего отношения матери к собственному ребенку стали посетители торгового центра в Ростове-на-Дону. Вполне приличного вида женщина средних лет заставляла маленькую девочку просить милостыню у прохожих в ТЦ «Золотой Вавилон».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
милостыняпопрошайничествоРостов-на-Донудетиуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое