Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Происшествия, 28.02.2018 05:22

Защищавшего свою овчарку мужчину загрызла стая бездомных собак под Ростовом

Жертвой нападения бездомных собак стал житель Аксайского района Ростовской области.

Ужасающая трагедия разыгралась 23 февраля около 19:00 в одном из садовых товариществ, расположенном недалеко от хутора Большие Салы. Анатолий Л. прогуливался с овчаркой недалеко от своего дома, когда на его питомца неожиданно набросилась стая дворняг. Обезумевшие от голода и холода животные начали терзать домашнего питомца прямо на глазах у его 60-летнего хозяина.

Пенсионер вступился за овчарку, тогда разъяренные псы набросились и на него. От полученных ран собака скончалась на месте происшествия. Покусанный дончанин с большим трудом смог добраться до своего дома, после чего упал без сознания на пороге. Соседи попытались привести в чувства Анатолия Л., обработали ему раны, однако вскоре поняли, что он уже не дышит.

Согласно заключению судмедэкспертизы, причиной смерти пенсионера стала остановка сердца, которая могла быть вызвана сильнейшим шоком. По мнению родственников, если бы не этот жуткий случай, Анатолий мог бы еще пожить. У погибшего остались жена и сын.

Тем временем неадекватный автомобилист расстреливает собак во дворе жилого дома Ростова-на-Дону. Жильцы многоэтажки написали заявление на живодера в полицию.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакинападениеРостов-на-Донудворнягиживотныепогибший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое