Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Запредельно» юморной видео-ответ уральским курсантам дали отвязные студенты ЮФУ в Ростовской области

Общество, 23.01.2018 08:45
Поддержать опальных курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева решила молодежь Таганрога Ростовской области.

Свою версию клипа на песню Satisfaction сняли студенты инженерно-технологической академии ЮФУ. Молодые люди частично спародировали ульяновских курсантов, все в той же шутливо-эротичной манере отплясывая по комнатам своего двухэтажного жилища.

В «юмористичном» шоу приняли участием четверо парней в семейных трусах и три девушки, разодетые в гиперсексуальные наряды. После исполнения пошловатых номеров молодежь собралась в одной комнате для общего зажигательного танца. Видеоролик был опубликован на YouTube и в считанные часы разлетелся по всевозможным соцсетям.

Жители донской столицы довольно неоднозначно отнеслись к проделке таганрогских студентов, отметив, что с появлением этого странного флешмоба в поддержку будущих летчиков из Уральска, «весь мир сошел с ума».

«Ну вот опять», «Нормально, в Таганроге хоть девочек позвали, смотреть в разы приятнее», «Я знал что в соседнем городе дураки живут! Ну чтобы настолько! Не даром большую часть амфетаминов производят в Таганроге», «Что же побуждает молодых людей и малолетних девушек на такое творчество?», «Дети поели наркотиков? Или может нарпесиков», «Свингер-пати какое-то», «С отверткой - огонь девка», «Что эта голубка делает с душем», «Позорище», «Массовое буйное помешательство», - так прокомментировали поступок «соседей» ростовчане во ВКонтакте.

Напомним, скандальный клип на песню Бенни Бенасси Satisfaction с участием курсантов Ульяновского летного училища появился в сети в середине января 2018 года. На видео молодые люди практически без одежды в достаточно оригинальной форме рассказали о своей жизни в общежитии. Руководство учебного заведения не оценило творчества подростков, поставив их под угрозу отчисления.

Чтобы поддержать уральскую молодежь, студенты из разных уголков России начали записывать свои версии клипа, запустив таким образом своеобразный флешмоб, который очень быстро распространился за пределы нашей страны.   



Ранее обнаженные купания молодой таганрожки в заливе обсуждают жители Ростовской области. Смелая дончанка непринужденно плескалась в подмерзшей водичке, воспользовавшись аномальными погодными условиями. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
уральские курсантыскандалРостов-на-ДонустудентыБенни БенассиSatisfactionэротикаюмор
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое