Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Происшествия, 21.02.2019 21:36

Запасливого «грибника» с наркотиками на любой вкус задержали ростовские полицейские

В Кировском районе Ростова полиция задержала 25-летнего местного жителя с целым набором подозрительных веществ. Выяснилось, что мужчина работает курьером и распространяет «дурь» через Интернет.

— При личном досмотре у него в кармане были обнаружены два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое вещество — псилоцин (грибы), общей массой около девяти граммов, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Дома у ростовчанина нашли еще один пакет с бумажными свертками внутри. Эксперты подтвердили, что внутри наркотики: 12 граммов психоактивных грибов, 0, 042 грамма ЛСД, 20 граммов марихуаны. Свертки были расфасованы для дальнейшего сбыта методом закладок. Еще часть наркотиков нашли в тайнике. Общая масса изъятых грибов и марихуаны составила более полукилограмма, а также 160 доз ЛСД.

 Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство и сбыт наркотиков». Молодому человеку грозит 20 лет колонии. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время будет решен вопрос об отправке его в СИЗО.

Ранее мы писали, что в Ростове после полицейских рейдов закрыли шесть аптек: там продавали наркотики без рецепта.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикиполицияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое