Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Июня
Общество, 28.01.2019 11:21

Пожизненный срок за контрабанду и продажу наркотиков из Китая грозит трем новочеркасcцам

В Новочеркасске поймали троих 20-летних местных жителей, входившие в состав преступной группировки. Против злоумышленников возбуждено уголовное дело, оно направлено в городской суд.

По версии следствия, трое уголовников в период с октября 2016 года по ноябрь 2017 года занимались незаконным оборотом наркотиков в Ростовской области. Изначально махинации проводились через почту, на которую приходила посылка с синтетическим веществом из Китая. Далее, рассортировав товар, группировка прятала закладки, после чего о местах с тайниками сообщала своим покупателям через интернет.

- Молодые люди обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств через Интернет организованной группой в крупном и особо крупном размере и контрабанде наркотических средств организованной группой. Третий участник обвиняется также в отмывании денежных средств, — сообщили в пресс-службе южной транспортной прокуратуры.

Уголовники согласились помочь в расследовании и подписали досудебное соглашение о сотрудничестве. Тем не менее, преступной группировке грозит срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее мы писали о гонцах с наркотиками и телефонами около колонии в Шахтах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуНовочеркасскнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое