Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 25.09.2018 05:18

Закончившийся киношной стрельбой конфликт дальнобойщиков на ростовской трассе попал на видео

Два дальнобойщика едва не поубивали друг друга из-за мелкой стычки на трассе в Ростовской области.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 22 сентября, на одном из участков автострады М-4 «Дон» в Октябрьском районе. Ожесточенный конфликт между дальнобойщиками завязался после того, как один из них подрезал большегруз другого. Оскорбленный поведением своего коллеги по рулю водитель выскочил из фуры и полез в драку с обидчиком.

Однако последний оказался вооружен и очень опасен. Сидевший в кабине фуры мужчина достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в руку, после чего «проводил» его до машины, целясь дулом в голову. Свидетелями дорожного конфликта стали проезжавшие мимо автолюбитель со своей пассажиркой.

Дончане сняли беснующихся дальнобойщиков на видео. Чем закончилась эта дорожная драма неизвестно, по всей видимости, дальнобойщики просто уселись по грузовикам и разъехались, каждый своей дорогой.


Ранее уехавший на заработки ростовский дальнобойщик бесследно исчез в Кемеровской области. Мужчину ищут уже много месяцев.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дальнобойщикдорогаРостов-на-Донуфураконфликтстрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое