Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Политика, 25.05.2017 08:37

Зачем ЛДПР в Ростове требует отставки директора городского департамента ЖКХ и энергетики?

Ростовское региональное отделение ЛДПР потребовало отставки главы «коммунального» департамента, при этом есть все основания считать, что это решение было продиктовано не столько экономическими, сколько политическими интересами.

В любой администрации должности, связанные с ЖКХ, традиционно считаются «расстрельными». В этой сфере всегда и везде столько проблем, что сколько их не решай, всегда останутся нерешенные. И за них точно кого-нибудь накажут. Не стала исключением и соответствующая должность в администрации Ростова-на-Дону.

Не успел суд оштрафовать на 3000 рублей директора департамента ЖКХ и энергетики Анну Нор-Аревян за нарушение прав граждан, которые проживают в ветхих домах, как ростовское региональное отделение ЛДПР потребовало ее отставки. Соответствующее представление главе администрации Ростова-на-Дону Виталию Кушнареву направил член фракции ЛДПР в Государственной Думы Сергей Иванов. Подобную оперативность можно было бы только приветствовать, если бы не несколько «но».

Во-первых, за все время работы Анны Нор-Аревян в этой должности (т.е. с 2014 года) на сайте регионального отделения ЛДПР нет никаких материалов по проблемам ЖКХ и энергетики в нашем городе. И тем более, нет ни слова упоминаний о контактах с департаментом ЖКХ и энергетики.

Во-вторых, на сайте Ростовской-на-Дону Городской Думы не нашлось каких-либо упоминаний про то, что этими проблемами интересовался единственный депутат ЛДПР – Иван Новиков. Про его интерес к платным парковкам материалы есть, а про ЖКХ и энергетику – нет.

В-третьих, по словам представителя партии, только на сегодняшний день они добиваются расселения четырех многоквартирных домов, а департамент ЖКХ этому препятствует. Но помимо слов хотелось бы увидеть подтверждающие это документы.

В-четвертых, и это самое главное, это предложение выглядит слишком поспешным буквально на третий день после крайне неудачного участия двух кандидатов от ЛДПР в довыборах в областное Законодательное Собрание. Создается впечатление, что это просто попытка замены информационной повестки дня.

«И если я не прав – пусть старшие товарищи меня поправят».

О своем уходе с должности объявил и председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, заявивший о своем желании уйти в отставку после более чем двадцати лет работы на этом посту.

Сергей Смирнов

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛДПРдепартамент ЖКХ и энергетикиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое