Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За пролитый кофе на жителя Ростова «Макдоналдс» выплатит 50 тысяч рублей

Общество, 15.12.2017 18:40
Тверской суд Москвы сегодня огласил вердикт по судебному разбирательству в отношении именитого сетевого магната быстрого питания.

"Макдоналдс" выплатит ростовчанину 50 тысяч рублей за пролитый на него кофе. Дончанин изначально потребовал от компании более полумиллиона рублей, но судья лишь частично удовлетворил просьбу истца, вынеся решение выплатить 50 тысяч рублей за моральный вред.

- В части компенсации материального вреда было отказано, так как не были представлены квитанции о ремонте автомобиля, которому также был нанесен ущерб в результате инцидента. Но в целом мы довольны решением, - сообщил адвокат истца Петр Домбровицкий.

Напомним, 11 июня текущего года ростовчанин Николай Шестаков заехал на своем автомобиле в один из ресторанов сети и купил большой стакан кофе. Работник "Макдоналдса" протянул мужчине стакан, но нечаянно опрокинул его. От кипятка у ростовчанина обожжены были плечи и грудная клетка. Помимо этого, пролитый кофе попал и на панель приборов машины, чем вызвал ее неисправность. 

- Истец обратился в суд и потребовал выплатить ему материальный ущерб, который оценил в размере 43 тысяч за диагностику и ремонт машины, и моральную компенсацию в 500 тысяч рублей. В ответ на это представители компании заявили, что мужчина сам пролил на себя стакан с горячим напитком, - пишет newinform.com ссылаясь на РИА НОВОСТИ.


Представители "Макдоналдса" вполне уверенно изначально утверждали о том, что кофе ростовчанин пролил на себя сам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМакдоналдссудрешение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое