Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Яму с мусором в Ростове оперативно заделали после публикации «Блокнота»

Общество, 10.08.2017 17:23

«Портал в бездну» на пересечении проспекта Шолохова и улицы 18-я Линия начали заделывать после публикации «Блокнота Ростова».

Яма зияла на проезжей части около двух недель и жители никак не могли добиться устранения этой проблемы. В глубину провал достигал около полуметра и туда регулярно проваливались как дорогие иномарки, так и отечественные автомобили.

Неравнодушные к беде автолюбителей местные жители уже не раз ставили в яму сухие ветки, но это оказывалось бесполезным, потому что в считанные часы их сносил любой проезжающий мимо троллейбус.

И вот сегодня в середине дня приехали рабочие, сняли асфальт, засыпали яму щебнем. Жители близлежащих домов с минуты на минуту ждут новый асфальт. Они толком и не знают, что им помогло больше: звонок в службу «112» или публикации в различных соцсетях и СМИ.

ремонтик.jpg

ремонтик2.jpg

Ранее портал в бездну открылся на проезжей части в Ростове. Ростовчане попытались обратиться в различные инстанции, чтобы яму заделали, но все равно ничего не вышло.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЯмадорогаРостовпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое