Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 10.08.2017 14:18

Двухметровой глубины кратеры в ожидании жертв прикрыли фанеркой на дороге Ростова

Двухметровая яма на тротуаре в Ростове до глубины души возмутила горожанина.

Дыра в асфальте зияет на улице Ленина около дома 101/22. Каждый раз, возвращаясь впотьмах с работы, ростовчане вынуждены вспоминать, где именно находится яма, чтобы в нее не провалиться. Живущий поблизости Сергей Страданченко утверждает, что в глубину яма достигает почти двух с половиной метров, а ее ширина около 60 сантиметров.

Жильцы близлежащих домов вынужденно прикрыли выбоину куском фанеры. Но их не оставляет предчувствие того, что рано или поздно кто-нибудь все-таки провалится в эту яму. Ведь именно тогда обязательно найдутся «маститые проверяющие», которые как всегда найдут виноватых в этом происшествии.

Заделать яму никто не может уже в течение трех месяцев. Ростовчане уже пытались обращаться в горжилинспекцию и ЖКХ, но никаких результатов это не принесло. Жильцы уже практически в полном отчаянии. Они также утверждают, что неподалеку по адресу Нагибина, 14 зияет еще одна дыра в асфальте, ее тоже попытались закрыть огромными ветками и старой покрышкой, а просьбы о ремонте дороги были проигнорированы. 

ленина1.JPG

ленина2.JPG

апекс.JPG

документы.JPG

Ранее портал в бездну открылся на проезжей части в Ростове. Неравнодушные к беде автолюбителей местные жители уже не раз ставили в яму сухие ветки, но это оказывается бесполезным, потому что в считанные часы их сносит любой проезжающий мимо троллейбус.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЯматротуарРостовжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое