Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 13.04.2019 14:05

«Я его боюсь!»: жена защитника «Ростова» Новосельцева честно рассказала об их отношениях

Экс-баскетболистка Катерина Кейру рассказала об отношениях со своим мужем, защитником футбольного клуба «Ростов» Иваном Новосельцевым. Так, по словам женщины, между ними больше нет взаимопонимания, и, более того, она всерьез побаивается возлюбленного.

 – Я его боюсь. После всего, что он сделал, я перестала понимать, что творится у него в голове. Я ведь не ожидала, что он в принципе на такое способен! А если оказался способен, то кто знает, что он может ещё? Что угодно… Поставить подножку. Толкнуть. Вроде как невзначай… Поскольку я не понимаю, что с ним случилось и что им сейчас движет, предположить можно всё, что угодно. Возможно, он очень внушаемый. И на него повлиял кто-то из его окружения. Может, есть человек, который ему говорит: «Тебе не нужен этот ребёнок». И он попробует сделать что-то ужасное, чтобы избавиться от него. Звучит страшно, я знаю. Но ожидать можно всего, что угодно.

Или другой вариант — он сам себя как-то поранит, а потом обвинит в этом меня. Кричал же во всеуслышание: «Я тебя боюсь!». В общем, доверия к мужу у меня нет. И встречаться с ним один на один я не буду, — цитирует спортсменку «Советский спорт». 

Разлад в семье Новосельцевых начался в феврале этого года. Иван перестал выходить на связь с супругой, а немного позже Кейру узнала, что всю недвижимость Новосельцев переоформил на свою мать.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКейруФК "Ростов"Новосельцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое