Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Культура, 20.03.2019 09:02

Катя Гордон: игрок «Ростова» втайне от жены переоформил всю недвижимость на свою маму

Катя Гордон: игрок «Ростова» втайне от жены переоформил всю недвижимость на свою маму

Катерина верит в светлое будущее. Фото: инстаграм Катерины Кейру (Новосельцевой)

Стали известны подробности истории с предательством жены игрока «Ростова» Ивана Новосельцева. Адвокат Катя Гордон рассказала «Экспресс-Газете» о том, почему помогает Катерине Кейру (Новосельцевой).

— Новосельцев исчез. 14 февраля он поздравил супругу с Днем всех влюбленных, а потом пропал — где-то отсиживается, — рассказала Гордон изданию. — Мы подали иск в суд на раздел имущества, так как Катя случайно узнала, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму.

Адвокат отметила, что о разводе речи пока не идет, сейчас беременная Катерина Новосельцева просто пытается понять, почему ее муж так поступил. По словам Кати Гордон, Иван взял с жены доверенность и соглашение, сказав, что это нужно для его футбольных дел и об этом просят агенты, а потом выяснилось, что все имущество переписано. Скоро будет год, как имущество переооформлено.

Сама Катерина подробностей истории не рассказывает и готовится к тому, чтобы стать мамой — рожать ей через четыре месяца.

— Я смотрю в будущее открытым и светлым взглядом! А правда и честность возьмёт верх над чернотой и позорным поведением. Не буду углубляться, скоро вы сами узнаете! , — один из последних постов бывшей баскетболистки.

Катерина и Иван вместе достаточно долго, они познакомились на Универсиаде в Китае. В 2015 году Иван публично сделал Кате предложение, через полгода они поженились. Уже после Катерина отказалась от своей спортивной карьеры ради семьи.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Катерина КейруИван НовосельцевФК "Ростов"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое