Ростов-на-Дону Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 16.10.2018 18:39

Выстрелом в голову случайно убил своего приятеля неосторожный охотник в Ростовской области

Жителя Азова Ростовской области обвинили в причинении смерти по неосторожности.

Как выяснилось в ходе следствия, 41-летний мужчина 15 октября был на охоте. Не оглядевшись по сторонам, он выстрелил из ружья 12 калибра по взлетевшей птице и попал в своего 36-летнего знакомого, который был поблизости.

Мужчина, конечно же, моментально вызвал скорую помощь и его раненого в голову приятеля госпитализировали. Но как ни старались врачи пострадавший не выжил. А неосторожного охотника пришлось задержать правоохранителям.

- Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщили в следственном комитете по Ростовской области. - Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее ненавистного соседа застрелил из карабина разъяренный дачник под Ростовом. Как оказалось, даже преклонный возраст - не повод умерить свои амбиции. Двое темпераментных соседей, кипя ненавистью друг к другу, схлестнулись сначала в словесной перепалке.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РужьеубийствонеосторожностьРостовская областьАзов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое