Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Спорт, 15.04.2018 12:40

Выносливых парней до 35 лет для выполнения всего, что попросят завлекают на работу в «Ростов Арену»

Любопытная вакансия появилась на портале футбольного стадиона донской столицы.

Для работы в Ростов-Арену на время чемпионата мира по футболу приглашают физически крепких парней, строго с 23 до 35 лет. Точных обязанностей не оглашают. Грубо говоря, ростовчанам предлагают делать то, что им прикажут. Причем работать необходимо и днем и ночью. 

 - Нужны парни в возрасте от 23 до 35 лет, желательно без вредных привычек, готовые к физической работе. Ответственные, готовые к работе в любое время. В обязанности входит контроль операционной деятельности на стадионе, работа со сценическими конструкциями на стадионе, помощью в организации церемонии открытия, закрытия. Выполнять нужно то, что говорят, - пишет работодатель.

Правда, о размере заработной платы отдел кадров скромно промолчал. Что-то подсказывает, что работать придется много и почти бесплатно. Такое мнение выразили и интернет пользователи. Но несомненным плюсом является обещание дать самым лучшим работникам по окончанию ЧМ-2018 грамоты.

 - По окончанию мероприятия будут грамоты, а самыми лучшими поощрения и рекомендательное письмо за вклад в Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018, - пишет портал rostov_arena.

Читайте также, как ГК "Ростов Дон" разгромил венгерский «Ференцварош» и вышел в "Финал четырех".



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостов-Аренаработавыносливые парниот 23 до 35 лет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое