Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Политика, 29.08.2016 13:45

Коммунисты, оппозиция, либерал-демократы и справороссы возглавили предвыборную гонку

Коммунисты, оппозиция, либерал-демократы и справороссы возглавили предвыборную гонку

В седьмом предварительном голосовании по выборам в Госдуму на сайте «Блокнот Ростова» первое место разделили партии КПРФ и ПАРНАС, обе набрали по 28,3 %. 

Отметим, что первую строчку в рейтинге оппозиционная партия заняла впервые. Далее следует ЛДПР, за нее проголосовало 10,38 % читателей. За «Справедливую Россию» отдали голоса 9,43 % читателей. Пятерку счастливчиков, преодолевших 5%-й барьер, замкнула партия "Яблоко" - 8,49 %.

Голосование, которое проходило на сайте «Блокнота Ростова» накануне, подарило россиянам пятипартийную Госдуму. "Единая Россия" порог в пять процентов преодолеть не смогла. 

Примечательно, уже не в первый раз «за бортом» оказывается партия власти. Последние три голосования ЕР не набирала необходимые 5 процентов. 28 августа не стало исключением.  За «Единую Россию» проголосовало 3,77 % читателей. Ее ближайшими «собратьями» оказались «Партия Роста» с 4,72 % голосов и «Родина» - также 3,77 % голосов.

Результаты голосования: 

итоги123.png

Мы благодарны всем, кто высказал свое мнение об участниках предвыборной гонки на сайте «Блокнот Ростова». Следующее голосование за наиболее симпатичную читателям «Блокнота Ростова» партию состоится в воскресенье, 4 сентября, также с 8.00 до 20.00. Такие опросы общественного мнения будут проходить до 11 сентября - до недели, предшествующей выборной. По понедельникам мы размещаем на сайте результаты.

Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Онлайн» по заказу редакции «Блокнот Ростова» на сайте bloknot-rostov.ru в режиме реального времени: 28 августа, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос и обнародование его итогов проводились на бесплатной основе. В нем приняли участие 106 человек. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию). Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Выборы - 2016   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое