Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 20.04.2019 10:00

Горький опыт и первая кровь: началось голосование в проекте «Сбросить лишнее-2»

Если смотреть на фотографии участников реалити-шоу, сделанные несколько месяцев назад, то почти не узнаешь наших звезд: лишние килограммы ушли, появились легкость и пластика, на лице – улыбка.

Ребята очень горды собой и хотят меняться дальше. Но по условиям конкурса каждую неделю проект покидает самый нерасторопный участник, сбросивший меньше всех. В этот раз помощи зрителей просят Юлия Степанян, Дарья Баляба и Виктория Кузина.

Если первая девушка уже неоднократно участвовала в голосовании и имеет большую армию преданных фанатов, то для двух других участниц – это «первая кровь». Девушки обратились к читателям за помощью.  

– Здравствуйте, я опять попала в номинацию. Я уже устала туда попадать, но по-другому уже не получается. Прошу вас проголосовать за меня. Мне очень сложно и тяжело, но я иду к своей цели, – попросила Юлия Степанян.

– Всем привет, я Дарья и я первый раз попала в номинацию. Я хочу попросить читателей «Блокнота», своих родных и близких, своих земляков поддержать и проголосовать за меня. У меня есть лишнее, мне есть, что сбрасывать. Я хочу остаться в проекте, – сказала Дарья Баляба.

– Уважаемые читатели «Блокнота», так получилось, что попала в номинацию первый раз. Очень прошу помочь и проголосовать за меня. Мне безумно хочется остаться в проекте, – просит Виктория Кузина.

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 21 апреля. Одну участницу спасут наши читатели, а вторую – поддержат партнеры проекта. 


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «МегаFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY»
- Медицинский центр «Гераци»   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Дарья Баляба

      2

      39.41% (голосов 240)
    2. Юлия Степанян

      1

      35.30% (голосов 215)
    3. Виктория Кузина

      3

      25.29% (голосов 154)
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-2проектголосованиеРостов
17
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое