Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 16.04.2019 09:00

«Это круче, чем массаж и бассейн»: участница «Сбросить лишнее-2» млела в теплой ванне

Спонсоры реалити-шоу балуют участников подарками и приятными бонусами, с которыми мечты о стройности становятся реальностью. Сбросить лишние килограммы можно не только при помощи изнурительных диет. Самое главное – привести мысли в порядок и почувствовать гармонию. А счастливый человек – гораздо быстрее привыкает к изменениям в организме. 

Один из приятных способов расслабиться и поднять себе настроение – побывать на сеансе гидромассажа. Центр красоты и здоровья «Афалина» решил подарить участнице проекта «Сбросить лишнее-2» Марине Кандидовой подарочный сертификат на удивительную процедуру. 

– Гидромассаж – это лечебно-профилактическая процедура, направленная на оздоровление всего тела. У нас захватывается и лимфатическая, и кровеносная системы. А самое – мы не задействуем нервную систему, то есть неблагоприятных последствий у нас не будет, – рассказала медицинский работник по гидромассажу Лидия Тушина.
Наша участница погрузилась в теплую расслабляющую ванну, наполненную тысячами пузырьков, которые дарят незабываемые ощущения расслабления и неги. Специалисты Центра приготовили для нее приятные ароматы и мягкое освещение, при котором тело начинает потихоньку избавляться от тревог и забот. Эффект – на лицо! 

– Ощущения – просто обалденные. Я не могу передать. Это круче, чем массаж и бассейн. Это – два в одном – просто шикарно, – восхитилась Марина Кандидова.

Девушке устроили экскурсию по центру, где ей рассказали об услугах и приятных процедурах, которые помогают оздоровить организм и восстановить эмоциональный баланс. Благодаря этому удается устранить не только видимые проявления проблем, но и найти их причину. И, главное, без вреда и риска для здоровья. 

Специалисты Центра красоты и здоровья «Афалина» работают для ростовчан вот уже 15 лет. Они используют физиотерапевтические процедуры, косметические и ухаживающие средства премиального уровня. Здесь можно пройти курс детензотерапии и прессотерапии, медицинского или корректирующего массажа, посетить инфракрасную сауну и тренажерный зал, воспользоваться услугами парикмахера, визажиста, косметолога, мастера маникюра и педикюра. 

Центр эстетической коррекции и талассотерапии «Афалина» находится в Ростове-на-Дону на улице Социалистическая, 136. Узнать больше об услугах центра можно на сайте: http://afalina-rostov.ru/ или по телефону: 8 (863) 299-44-03.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-2проектучастницаМарина КандидоваРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое