Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 06.11.2018 18:50

Восьмибалльные пробки сковали ростовские улицы в конце рабочего дня

Жуткие пробки вновь сковали ростовские улицы и затруднили горожанам путь домой.

Заторы образовались практически на всех ростовских улицах. Они разные - прерывистые, длинные, короткие. Самый большой затор образовался на улице Вавилова и проспекте Королева. Не радует ситуация и на проспекте Михаила Нагибина, а также на проспекте Буденновском, улице Шеболдаева и улице Красноармейской.

Самый большой затор на Вавилова составляет почти три с половиной километра. Положение на городских улицах затрудняют одиннадцать произошедших ДТП, ремонтные работы в четырех местах и перекрытие движения на Нансена. Яндекс оценивает ситуацию на дорогах в восемь баллов. Средняя скорость движения по дорогам составляет от 3 до 10 километров в час.

пробки.jpg

Ранее сообщалось, что аномально перемещающиеся по автобусной остановке пассажиры провоцируют пробки в центре Ростова на видео. Подъехавшему на остановку маршрутному такси пришлось тормозить у собравшихся в кучку пассажиров, блокируя дорогу движущемуся за ним транспорту. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкаРостовзаторДТПремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое