Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Включить отопление потребовали замерзшие за ночь ростовчане

Общество, 26.09.2017 11:48

С резким наступлением холодов ростовчане потребовали включить отопление в домах.

Похолодание в донской столице наступило в начале недели. Но горожане оказались не готовы к наступлению холодов. И даже достав из закромов теплые пледы и одеяла некоторые южные и теплолюбивые ростовчане не смогли согреться.

Тут они смекнули, что пора требовать включения отопления. Но стали они это делать весь странным образом - посредством соцсетей. Вряд ли кто-то там услышит брошенный ими клич. Кроме того, истосковавшиеся по прохладе ростовчане даже не поддержали любюителей тепла.

«Только 9 градусов. Не нойте», «Дома у себя на кондиционере переключите с «cool» на «heat», и будет вам счастье», «Раньше отопительного сезона все равно не дадут, и не мечтайте. Переключайте внимание на подорожание проезда - согреетесь», - высказали свое мнение пользователи соцсети.

Ранее осенняя прохлада пришла в донскую столицу после знойного летнего тепла. Синоптики пообещали ростовчанам небольшое утреннее похолодание и легкое потепление днем. Согласно прогнозам, температура утром поднимется лишь до +13 градусов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОтоплениехолодаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое