Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Война между бункеровочной компанией и Ространснадзором наделала шума в ростовских соцсетях

Общество, 17.11.2017 18:09

Ростовские пользователи обсуждают скандальное видео, недавно появившееся в Сети.

В нем говорится о самой настоящей войне, которая разгорелась между чиновниками из Ространснадзора и бункеровочной компанией «Бизон». Чиновников обвиняют в том, что они чинят самые разные препоны, чтобы лишить ее отлаженного дела по заправке дизелем донских судов. В качестве главного злодея выступает начальник регионального Ространснадзора Александр Андрусенко.

Авторы видео обвиняют его в том, что он допустил гибель судна в Керченском проливе, во время которой утонули 20 моряков. Кроме того, по словам авторов фильма, чиновник якобы успел построить себе огромный дом, обогатить своего сына, а теперь хочет улучшить положение своей дружественной фирмы «Росмортранстерминал», отобрав бизнес у «Бизона».

Остросюжетности видео добавляет еще и то, что об этом рассказывают бывшие служащие транснадзора, пожелавшие остаться неизвестными. А также приводятся пример из аннотации к литературному произведению, написанному самим Андрусенко.

- У этих сказок нет морали, потому что у них нет окончания. Каждый может закончить сказку по-своему, как ему жизнь подскажет - говорится в материалах видео.


- Суды с «Бизоном» у нас идут, мне уже понятно, кто заказчик. Думаю, будет очередной иск, - прокомментировал видео порталу 1Rnd.ru  начальник Южного Управления Ространснадзора Александр Андрусенко. - Все обвинения в фильме голословные. Ни в одном документе я никогда не расписывался за получение каких-то сумм. Что касается автомобиля сына, так он купил за вырученные с продажи деньги за земельный участок. Что касается бизнеса по песку и щебню, то пусть хоть мне покажут, где такая золотая жила. Я песок в Крым могу лишь в кармане привезти.

Ранее адские муки испытал истекающий кровью после ДТП мужчина в ожидании скорой помощи под Ростовом. С тяжелыми травмами пешехода доставили в больницу.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьРостранснадзорАлександр Андрусенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое