Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 29.08.2014 15:07

В Волгодонске больше нельзя поставить автомобиль на учет - МРЭО ликвидировали

В Волгодонске больше нельзя поставить автомобиль на учет - МРЭО ликвидировали
Ближайший межрайонный отдел государственного технического осмотра и регистрации автомототранспорта находится в 60 км.

В Волгодонске больше нет МОГТОР (межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации автомототранспорта) или, как его называли по старому, МРЭО. Утром 29 августа на месте вывески появилось объявление:
«В связи с окончанием срока аренды помещения, в регистрационном пункте города Волгодонска прием граждан осуществляться не будет! Ближайшие регистрационные пункты расположены в 60 километрах от Волгодонска, в поселке Зимовники (ул. Насосная, 1) и селе Мартыновка (ул. Норильская, 1 «а»).

Как стало известно Bloknot-rostov, в том, что один из крупных городов в области с населением в 170 тысяч человек остался без МРЭО, виноваты городские власти.
Руководство МОГТОРа забило тревогу задолго до окончания срока аренды и не раз уведомляло об этом администрацию. Мэрия должна была предоставить помещение, находящееся в муниципальной собственности, но место так и не нашли ни в Волгодонске, ни в Цимлянске.

Автовладельцы не скрывают своего возмущения: теперь им придется ездить за 60 километров от города, а также простаивать в очередях.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгодонскМОГТОРМРЭОРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое