Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Ростова полыхает гигантский пожар

Происшествия, 21.08.2017 13:56

В самый разгар рабочего дня ростовчане опешили от того, как огромные клубы серого дыма заполнили небо. Очевидцы прислали «Блокноту» фото и видео с места событий.

По всему городу слышны сирены пожарных и автомобилей скорой помощи. В самом центре Ростова летает пепел и отчетливо пахнет гарью. По словам очевидцев, это снова горят старые частные дома за Театральной площадью, из-за которых забурлили нешуточные страсти. Местные жители выступают против сноса, а их противники утверждают, что на их месте давно пора соорудить нечто другое.

Сейчас огнем охвачены уже девять домов. Пожарные только сейчас приступили к своим обязанностям. Местные жители пытаются едва ли не вручную справиться с неконтролируемым горением. Во всех своих бедах они обвиняют местных властей. Говорят, что в предверии чемпионата мира они намерены очистить себе место для строительства, не думая о простых людях.

- Возгорание произошло на Нижегородской улице 33. Происходит горение на площади 5000 кв. метров. Существует угроза распространения на близстоящие дома.Техника работает по повышенному номеру. Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 65 чел. личного состава, 25 ед. техники. Пожару была присвоена четвертая категория сложности  - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. 

Естественно, что эта трагедия не могла не вызвать затор на дорогах Донской столицы. По данным портала "Яндекс Пробки" средняя скорость движения на Большой Садовой от Театральной площади составляет 3 км/ч, а на Театральном проспекте до Красноармейской улицы - 5. Также все очень плотно на улице Закруткина. 

пожар.jpg 


Ранее после визита «ненавязчивого» риэлтора у Театральной площади Ростова сгорело восемь домов. Жильцы считают это поджогом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарподжогРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое