Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После визита «ненавязчивого» риэлтора у Театральной площади Ростова сгорело восемь домов

Происшествия, 08.08.2017 14:28
На участившиеся случаи поджогов пожаловались жители Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Всего за несколько дней в частном секторе на Чувашском переулке сгорело восемь домовладений. Самый крупный пожар, уничтоживший сразу пять жилых зданий, произошел вчера вечером, 7 августа. За сутки до этого недалеко от Театральной площади неизвестные подожгли частный дом. И еще два коттеджа со стороны завода были подожжены на прошлой неделе. По словам ростовчан, незадолго до этого по переулку ходил подозрительного вида риэлтор. Мужчина «ненавязчиво» предлагал домовладельцам продать свои участки за 100 тысяч рублей.

- Что можно купить на эти деньги? Даже комната в коммуналке и то дороже стоит. Полиция говорит, что мы алкаши и наркоманы, сами себя поджигаем, хотим, чтобы нас побыстрей снесли. Только выгоды нам от этого никакой. Ни жилья, ни компенсации, - посетовали горожане в паблике «Ростов Папа» во ВКонтакте.

В результате пожаров около десятка жителей донской столицы остались без крова. Одному мужчине чудом удалось спастись из горящего здания. По мнению ростовчан, таким незатейливым способом компания-застройщик пытается «расчистить» территорию у Театральной площади для возведения там многоэтажного жилого комплекса. Люди, чьи дома еще остались целы, боятся за свои жизни и имущество и не знают, к кому обратиться за помощью.

ж1.jpg
ж2.jpg
ж4.jpg

Напомним, на тушение крупного пожара в переулке Чувашский Ростова-на-Дону было брошено около 50 человек. Общая площадь возгорания составила 300 квадратных метров. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поджегчастный секторРостов-на-Донудомовладенияучастокриэлторзастройщик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое