Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Происшествия, 21.03.2019 18:37

В Таганроге оперативники ФСБ задержали гаишников-взяточников

Более 20 эпизодов преступной деятельности насчитали оперативники ФСБ у двух инспекторов ГИБДД в Таганроге. Именно столько раз сотрудники дорожной полиции брали взятки у проезжавших мимо них водителей. В отношении инспекторов были возбуждены уголовные дела.

Как рассказали в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, сотрудники отдела ГИБДД по Таганрогу Николай Лейба и Константин Бондаренко во время патрулирования «закрывали» глаза на нарушения местных водителей. Правда, за это они требовали с автолюбителей деньги. Однако полицейские не знали, что за ними наблюдают оперативники ФСБ.

Во время получения очередной взятки гаишников задержали.

– Суд признал Бондаренко и Лейбу виновными в совершенных преступлениях. Им назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима, – пояснили в ФСБ.

Провести за решеткой теперь уже бывшим сотрудникам полиции придется по 3,5 года. Также им запрещено в течение пяти лет занимать должности в правоохранительных органах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взяткаГИБДДФСБТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое