Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области трое мужчин до смерти забили 67-летнего пенсионера, чтобы завладеть его квартирой

23.08.2014 17:25
В Ростовской области трое мужчин до смерти забили 67-летнего пенсионера, чтобы завладеть его квартирой
Пенсионера выбросили в овраг, где добили металлическим предметом.
В Ростовской области трое мужчин убили 67-летнего пенсионера, чтобы завладеть его квартирой в Ростове-на-Дону. Ростовчанина вывезли в область и выкинули в овраг, после чего добили металлическим предметом.

В Советский межрайонный следственный отдел обратились родственники 67-летнего жителя Ростова-на-Дону, которые сообщили, что мужчина пропал. Он долгое время не появлялся дома и не выходил на связь с близкими без видимых на то причин. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования следствию удалось установить причастность трех жителей Ростовской области к пропаже пенсионера. Так, примерно 19 июля 2014 года, воспользовавшись тем, что потерпевший был пьян, они перевезли его на машине из Ростова-на-Дону в Красный Сулин. Там сбросили в овраг, после чего добили металлическим предметом, нанося удары в область груди. От полученных травм мужчина скончался.
- Подозреваемые совершили убийство в целях хищения принадлежащей ростовчанину квартиры на улице Еременко, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - Впоследствии подозреваемые сфальсифицировали нотариальную доверенность от имени потерпевшего на право распоряжения принадлежащей ему квартирой, намереваясь в дальнейшем ее продать.

Преступники были задержаны. Решается вопрос о заключении их под стражу. Кроме того, следствию предстоит проверить причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. Известно, что один из задержанных занимался сделками с недвижимостью. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пенсионерРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое