Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове весело отметили день Хорька

Общество, 25.09.2017 20:31
24 сентября донская столица отмечала день Хорька.  В парке им. Вити Черевичкина собрались самые ярые хоре-любители и те, кто просто хотел поглазеть на великолепное чудо природы.

Ежегодно, в начале осени, все владельцы хорьков и желающие на них посмотреть собираются вместе на традиционном празднике, чтобы пообщаться, поучаствовать в конкурсах и познакомить присутствующих пушистых питомцев между собой. В это воскресенье пришли не только владельцы озорных хулиганов, а все кому интересны декоративные  фретки, а также все, кто хочет узнать особенности содержания и ухода за этими прекрасными маленькими хищниками. На главном хорьковом событии собралось очень много мохнатых хвостиков разного окраса, веса и возраста. Организаторы проводили между ними и их родителями веселые соревнования - у кого самый длинный хвост, кто быстрее всех пробежит через трубу, кто быстрее съест перепелиное яйцо на время и многие другие. В итоге, довольными остались все. Море радости, восторга и позитива получили жители Ростова. А сколько положительных эмоций, даже представить сложно.

- Самый милый, на мой взгляд, конкурс был, когда хозяин хорька узнает своего питомца на ощупь с завязанными глазами. Мои хорьки в разные годы проведения побеждали и в конкурсах: хорек Ванилька стал самым маленьким хорьком, а другой мой хорек Кокос - это гурман, который быстрее всех съел перепелиное яйцо, - рассказывает о празднике участница Евгения Санькова.
Фото Илоны Кириокатис, организаторов приюта для хорьков "Хвостик" и участников торжества.

9FwAY1PxsOk.jpg

9ReFdgNekYg.jpg

-50SsGN8hRg.jpg

BdM-ehQGNoo.jpg

CPHYX1g0uWM.jpg

E5ab7nZLZ8I.jpg

JDgagaoTt2Q.jpg

LHdJH-Lu70s.jpg

LXDtB-YJ3D4.jpg

qsOUoMe1t1U.jpg

tNHxTwDRp9k.jpg

xCBj85piCZE.jpg




Тем временем, начальник по надзору получил три года колонии за взятки.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донудень хорькахорекпартия хорьковприют Хвостик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое